塞班的SIS文件和SISX文件有何区别?

全部回答

不同意楼上的,我的手机是诺基亚塞班第三版系统,sisx是塞班第三版系统特有的文件格式,同时第三版系统是支持大部分sis格式的早期文件,不支持第五版的sis文件,一楼的回答纯属扯淡,文件是否签名与后缀没有半毛钱关系,在已经破解的第三版系统中基本上可以安装大部分sis文件,至少我还没有遇到sis文件无法安装的事情(除开第五版文件,还有有些大蟒蛇平台支持的文件)

sis文件一般是要签名的,而sisx是签好了名的可以直接安装了......

sis: 早期非三版的诺基亚智能机上的软件安装程序,只有极少部分的sis可在三版上运行,这就是为什么下载的许多sis在我们的三版手机中不能使用的原因.随着sisx的普及,sis将逐渐从三版手机里消失. sisx: 是专为三版而开发的程序,不能在非三版系统的手机运行