想问问这样对宝宝伤害大不大?

用盐水给48天的宝宝洗鼻子,盐水流到喉咙里了 宝宝48天,有点上火,我就用盐水宝宝洗鼻子,结果弄多了,盐水就流到宝宝喉咙里,后来喂了宝宝很多水,我看说这么大的宝宝不能吃盐,,而且盐水有点浓,我事后喝了觉得很咸,想问问这样对宝宝伤害大不大?

全部回答

这么小的宝宝就会上火吗?如果只是流进一点点估计没什么问题的

没事的。 别太担心。。

应该没事的,只是说盐对宝宝肺部负担大。最要在一周岁以后吃

宝宝上火有眼屎可以开点药呀,我侄子刚出生时也这样,到眼科弄点药水一点就好了

没事的,多给宝宝喝点开水吧