宝宝能坐动车吗 我的宝宝四个月?

宝宝能坐动车吗 我的宝宝四个月,想去上海,要坐8个小时的动车,请问这样会对宝宝有影响吗?

全部回答

最好是不要去。 如果实在没有办法的话,就一定要给宝宝准备好所需的物品: 天气变凉了,多给宝宝准备衣服,或是包裹的被子 充足的水,避免宝宝水土不服 紧急药品,丁桂儿脐贴(防止宝宝腹泻)、感冒颗粒等 足够尿不湿,因为坐车的时候,不容易换尿布 奶粉(如果是母乳喂养的宝宝也要准备的,避免妈妈劳累,让宝宝喝到火气很重的奶水) 玩具(避免宝宝长时间的坐车会很烦)

上次我一个同学也是带着宝宝从长沙坐动车去上海,一路上备齐宝宝的日用品就好,就是他们家宝宝有按时吃奶按时睡觉的习惯,抱在手里还不睡,只好腾一个位子给他睡觉,向楼上说的一样,天气变凉了,注意保暖就行,望一路顺利!