怀孕四个月 想去旅游 不知道可不可以有经验的给我说说哈 ?

怀孕四个月 想去旅游 不知道可不可以有经验的给我说说哈 在线等

全部回答

可以的,我17周的时候坐四个小时飞机去的厦门,还去了杭州,只要别参加太累太危险的活动项目就好。但要结合你自身的身体情况,每次产检都没问题的话是可以出去的。

可以是可以,就是不要去太颠簸的地方,最好近点,不然旅途劳累不太好

身体条件允许!然后也要看看是去哪里旅游了!

好谢谢今晚的飞机去云南又不放心这下好了检查结果都挺好的可以好好去玩下了