请问准妈妈们都补钙了吗?

请问准妈妈们都补钙了吗,从什么时候开始? 请问准妈妈们都补钙了吗,从什么时候开始?大家有用的什么牌子的?

全部回答

断断续续的补,这几天腿又抽筋了,所以,又要开始补了~~~ 建议宝妈不要像我这样亡羊补牢,还是坚持补钙吧,但是不要补太多,计量大了对胎儿也不好~~~~

    一般是在怀孕五个月左右就可 以补钙的了,这时候随着胎儿渐渐长大,对钙的需求越来越多,妈妈母体 内的钙已满足不了宝宝身体发育的需要 了,如果 平时 有感觉到手脚抽筋的话,可以提前补钙的,但是钙也不能补得过量,过量的话,会引起胎盘早化,钙化,就会不好了 碳酸钙吸收的效果是最好的,钙而奇D与乐力都是不错的。
    】 钙最好是在晚上吃,吸收效果是最好的,且最好 是空腹吃,不要与食物同吃,否则 钙的吸收效果只能30%。 平时可以通过 食补来补钙的,其中奶类,虾米,蛋,肉,深海鱼,虾,青菜,水果中,都含有较丰富的钙的。

四个月开始补,钙尔奇的孕妇专用钙!每日两片,我就在吃,朋友是医生她告诉我的,她怀孕也是吃这个牌子的

    孕期缺钙主要表现就是夜晚小腿抽筋,这个时候就要注意补钙了,虽然钙质是属于宝宝主动摄取的营养物质,也就是说,无论准妈妈是否缺钙,宝宝都会按需摄取,但是一旦缺钙严重,宝宝还是会跟着一起缺钙,所以不能够掉以轻心~~ 如果仅是轻微的缺钙或者根本没有症状,还是建议食补,最好是每天坚持喝牛奶或者豆浆,吃一些豆制品或者深海鱼虾,有助于补充钙质,另外很多蔬菜和菌类含钙丰富,所以增加蔬菜和菌类摄入也是好办法;除此之外,天气好的时候应该多出门晒晒太阳,阳光有助于钙质的吸收和沉积,对准妈妈和宝宝都是大有裨益的~~ 祝亲一切顺利啦~~。

医生都会建议4个月开始,我吃的是乳加力钙。不过好像还有会偶尔抽筋