谁知道苏州戴尔专卖店在哪里?

苏州的戴尔电脑专卖店哪里的比较好,比较便宜点?苏州有戴尔的笔记本专卖店吗?在哪个街呀?

全部回答

    戴尔的电脑,一直都是以厂家直接销售为主的,所以要购买的话,建议你还要在戴尔厂家购买。建议您多关注戴尔官方直销。一般来讲,直销的机型,在配置、软件及售后上面较渠道会比较有优势,同时直销的机器是按需订制,客户下单后现生产,一方面可根据自己需要选择配置,另一方面现生产保证客户收到的电脑是最新,部件的性能也是最高。
    dell销售模式是直销,只能在dell的官方网站订购,或者打电话订购,不存在专卖店,市场上有的也是体验店,建议到DELL网站订购,价格便宜,省去中间商利润,而且假如你在体验店买的DELL电脑,比如日期10月1日,质保不是在你买的当天算,而是在体验店他什么时间从DELL拿的机器那天算,所以最好还是到DELL网站去购买,www。
    dell。com。cn  订购电话:8008582222我的笔记本就是在网上订购的。