吉他初学者弹什么歌

我刚开始学吉他,有什么练习曲?

全部回答

    看你是学的民谣还是古典。。 恩。。我学的是民谣。 给你推荐一些歌曲把,,嘿嘿。。我也才开始学。 弹弹《爱的罗曼史》吧这个挺不错,可以贯穿初级到中级,简单的版本初学一个礼拜就可以,加上轮指版的够你过度到中期了。
  然后试试《阿尔汉布拉宫的回忆》《拉里亚的祭奠》也可以试试看。  都是挺不错的,如果喜欢中国风就《彝族舞曲》以上都是古典的。现在都比较流行指弹吉他,推荐押尾光太郎的《黄昏》《樱花盛开时》《windsong》学到一段时间可以学下押尾的指法,然后联系《wings~you are the hero》等节奏强的曲目。
  另外什么岸步真名的曲子也不错,不过大都都是特殊调弦的。    然后流行歌曲可以试试一些老歌。 例如送别、月亮代表我的心、之类的。 希望你能喜欢我的回答。 谢谢。