求小学文艺委员竞选成功的答谢稿。

不要竞选稿,是竞选成功后的演讲、发言稿。要文艺委员的。明天要发言啦!Help me!

全部回答

吼吼吼,楼主,我小学连任了六年的文艺委员提供你几条吧,你就按着拼凑写就对了1.感谢大家给我的机会(多客套几句类似于我以后会更加努力担当起文艺委员)2.若我当上文艺委员我要怎样(把你自己的规划写一写,类似于班级班会的安排啊之类的)3.你会怎样面对班里的事情(积极参加这类的)4.希望自己怎样怎样(就说点类似于不负众望之类的话就好了)反正写这个也是凑字数……