怎么办,十个月的小孩半夜总醒?

十个月的小孩半夜总醒,怎么办,是什么原因引起的

全部回答

首先要看看是不是缺钙,白天要让宝宝多玩,消耗精力。晚上才睡的好,如果什么都正常,宝宝也没有不舒服就不要管,只是大人要累点

白天尽量不要让宝宝 多睡,有空多抱出去玩,晚上最后一餐奶要尽量喂饱,另外这个时期的宝宝 也要补充一点钙了

先看看是不是饿了,饿了就吃奶,如果不是饿的,是睡觉不踏实,总醒,还哭闹就是缺钙的症状了,补点钙和鱼肝油就好了

白天尽量不要让宝宝 多睡,有空多抱出去玩,晚上最后一餐奶要尽量喂饱,另外这个时期的宝宝 也要补充一点钙了

先看看是不是饿了,饿了就吃奶,如果不是饿的,是睡觉不踏实,总醒,还哭闹就是缺钙的症状了,补点钙和鱼肝油就好了