宝宝睡觉爱揉眼 宝宝最近睡觉从下半夜开始就不踏实?

宝宝睡觉爱揉眼 宝宝最近睡觉从下半夜开始就不踏实,小手要么揉眼睛,要么直挥直挥的,按都按不住,时间一长就醒了,给他侧个身,还没睡一会就又开始揉眼睛,可白天不揉眼啊,也没看见眼睛周围长疹子之类的呀,应该也不缺钙,一直在补鱼肝油和钙粉。唉,搞得我从下半夜开始就睡不好了,更担心宝的睡眠质量。请教有经验的妈妈给支支招吧。

全部回答

我家宝宝也是很喜欢揉眼睛,要么直挥直挥的,按都按不住,应该不是缺钙,我前一个月带宝宝去检查都说没有缺钙。你不用担心的,主要看宝宝精神好不好就可以了。