冒险岛 黑绵羊在哪打?

什么地图

全部回答

  上45级去上海郊区最左边一个地图,找到一个女警官,跟他说话,接蜈蚣任务,里面有。
   神木村那个邪恶绵羊是白色的 黑色的叫恶魔绵羊 不知道你要找哪个 告诉你个最简单的办法 在神木村右侧有个黑色出租车 坐到龙林入口花55000元 然后往地图左下角走 在闪光处按上 那里就有了 地图名称为森林岔路 这两种都有 如果闲黑的少 再从这个地图往右上角走 闪光点进去 那里是山羊峡谷 还有就是上海地图那个叫黑绵羊 但不是什么邪恶的 不知道对你有帮助没。