你们觉得炼金怎么样?

你们觉得炼金怎么样?我感觉太占背包位置了,七八种花还有一堆药水占了差不多一半的位置了!这样的话背包一下就满了很不爽啊

全部回答

我剥皮比你还辛苦啦,各种皮都占一定的格格了,银行买个位置放包更是贵,但是有个好办法啊,那就是利用好邮箱了!我一般都是把皮拿到拍卖行拍卖,时间定为2个小时,把拍卖价格提高一点,最好离实际的价格别太多,一方面可以让自己有个赚钱的机会,另一方面也可以让卖不出去的皮回到我的邮箱,而物品在邮箱的逗留时间是一个月哦!我想你的花也可以这样吧,呵呵!

开小号。传有点烦。。。我一直用 油箱的。。。呵呵

简单,开个1级小号,平时不用的材料全部寄给小号,等到要用的时候再寄回来 大量的格子免费使用啊

大家说得都有道理呀 我想到放邮箱没想到开小号呀 哈哈 厉害 我也学到了一手 谢谢了

开个小号,不用倒来倒去啊,甚至都不用让小号跑到主城有银行的地方。只要有小号那个人存在,就邮给小号,小号不去取,30天后又回到自己邮箱了,如果急要,上一下小号退信,马上就收到的。