您说我该怎么办呢?

关于7个月宝宝小腿歪的问题 各位妈妈,我的宝宝7个月了,总是喜欢站着,最近发现宝宝的小腿有点歪,好像是呈现O型,我们孩他爸都不是,您说我该怎么办呢?用不用去矫正或者看医生呢?还能恢复好吗?

全部回答

宝宝还小,这个年龄段的孩子的腿都不是直的啊。宝宝自己站那就没事,大人不要故意让他站就可以了,累了他自己会坐下来。

这么小的宝宝站的有点早啊,容易腿部变形,也有可能是宝宝生理性弯曲还没有长好,注意给宝宝补钙就可以了

这个阶段的宝宝都是小腿不直的,你给他每天保持按摩腿部运动,按摩小腿和小脚。别太着急了,应该没那么严重,以后会直的。

是那样的吧 我看到宝宝都会这样啊 像青一样