福州联通宽带送手机吗?

全部回答

    目前,2015年是有推出“宽带 3G”乐享融合方案1、活动对象:宽带新用户、3G新用户、3G未参加合约计划的老用户、宽带已到期的老用户。2、办理渠道:自有营业厅、代理商、社区经理3、活动内容:活动期间,您可办理以下宽带 3G套餐产品,手机与宽带需组成一户通,且在合约期内(即下表“宽带套餐”中显示的时间)不能解除。
    4、业务规定:(1)宽带用户、3G用户在合约期内不准办理过户、拆机、停机保号、改号业务。(2)手机套餐变更:在活动协议期内,3G手机号码可以变更为同档及同档以上3G套餐。

  (3)停机规则:采用同步停机规则,3G 手机停机,宽带业务同时停机。(4)扣费规则:对上半月入网的用户,可选择融合首月生效可选包。  下半月入网的用户,融合业务次月生效,入网首月宽带产品按照1元/天计算,故用户在首月需额外缴纳宽带费用,次月起宽带费用自动减免。