机顶盒

机顶盒目前能收几个频道

全部回答

当地有线数字信号有几个台,就可以收几个,一般60个以上,当然主要还是地方有线台给你传送几个台。

目前能收到除了央视高清外的所有的央视台 本地地方和省级的所有电台 还有就是能收到其他城市的卫视台。

     奥运会以前全国就开8个城市,购买者只能在以下城市使用。 购买城市和观看频道: 北京:区域六环以内 目前搜到8套节目,分别是CCTV高清、BTV奥运高清,CCTV1、CCTV2、CCTV音乐、CCTV少儿、BTV、CETV3 上海:——上海市区 目前搜到7套节目。
    高清一套,标清6套 天津:——天津市区 目前搜到10套节目,高清一套。标清9套,分别地方台4套,广告传媒1套,央视频道4套 沈阳:: 目前搜到2套节目,CCTV高清和标清节目正式调试 青岛:6月30日正式开播 秦皇岛:——海港区,南戴河区 目前搜到4套节目,高清1套,标清3套 广州:还没有开播 深圳:还没有开播 2008。
    7。30 BTV无线高清频道试播 北京市区可免费收视 北京电视台报道(北京新闻):在广电总局大力支持下,从7月30日起,北京电视台地面无线高清频道将开始试播。北京电视台地面无线高清频道,使用我国自主知识产权的地面数字电视广播传输标准,在中央广播电视塔用14频道(482兆赫)发射信号,北京市区4环至5环路范围内,相当一部分地区的用户可使用室内天线接收。
       “BTV奥运高清”每天播出节目不少于16小时,采用不加密传输,免费接收方式。观众可使用带有“地面国标”接收功能的“一体化”高清电视机接收,或者购买“地面国标”高清机顶盒接收信号,对拥有高配置的电脑用户,还可以使用“USB高清电视接收棒”来接收。
   7月29日晚18:30北京电视台的北京新闻也播出了此条新闻,节目中还展示了宁波弘扬产HY2008系列机顶盒。  至此,北京市区观众可免费收视的数字地面无线电视节目,已经有2套的地面高清和6套地面标清节目。