五孔插座接线图

开关不控制插座应该怎么接

全部回答

    这个接线正确吗?我看图判断左起第一螺钉为零线,第二为地线,第三为火线(直接接线即为五孔插座供电),而右侧的三颗螺钉应该是一双控开关。此图接线我认为有误。 如我判断对的话,只要将图中两根红线去掉即可,你那白色护套线是电源线吧。
   螺钉判断正确吗?如正确按我讲的接线即可。   开关可以单独控制用电器呀。你最初是要求开关不控制插座呀。开关想如何用可以讲一下,我帮你分析。 首先分清右侧三个螺钉代号,L进线火线,L1出线火线1可控一电器,L2出线火线2可控另一电器。
  需要说明:这个开关是L1接通L2就断开,L2接通L1就断开。