珠海市金湾区外国语学校怎么样?

全部回答

    珠海市金湾区外国语学校怎么样? 办学近四年,捷报频传,硕果累累。学校被评为“全国消防安全教育示范学校”、“全国教育科研先进单位”、“全国英语校园文化特色机构”“全国特色学校”“广东省书香校园”、“中共珠海市委教育工作委员会先进基层党组织”、“金湾区先进英语科组”、“金湾区十佳少先队大队”,“2010、2011年度三灶镇先进单位”。
     教育教学成绩突出。四年来,语、数、英三科各年级参加金湾区学期中随机抽测和学期末教学质量检测,成绩均排在金湾区第一,合格率保持100%;学校先后获“2011年金湾区小学教学质量一等奖”,“2009年新广播操比赛区一等奖”,“珠海市第二十三届青少儿艺术花会银奖”,“2011年金湾区少儿艺术花会合唱一等奖”,“2013年金湾区少儿艺术花会小组唱二等奖”;学生参加镇、区、市、省、国家级学习竞赛,有499人次获奖;学生获区级以上荣誉称号12人次。
    珠海市金湾区外国语学校校徽?#。