苹果系统的旅行设置中的闹钟为什么会死机

全部回答

  你好,经常死机有以下几种方法:1。 首选重启动手机。一般的操作方法是长按电源键若干秒,也可以抠出电池强行关机再重启动。2。 恢复出厂设置。恢复出厂设置会丢失通讯录、短信,在使用该功能前要先备份。

  3。 刷机。刷机有风险,研究清楚再操作,或找官方维修点维修。刷机前同样要先备份资料。不要胡乱删除自己认为不必要的文件,一些死机故障就是用户误删除了系统文件而导致的。智能手机有很大存储空间,但使用中尽量将手机里的大量短信、大尺寸的图片都存入存储器或存储卡中,不要过多占用机身内存。