滚筒洗衣机什么牌子好?

全部回答

  推荐海尔 卡萨帝复式大滚筒洗衣机,质量绝对是杠杠的。我家刚买的就是这款,虽然价钱比较贵的,但是洗衣机本身也是市面上最好的。洗衣机的外形很时尚,酒红色前面板和金属灰外观,弧线型设计,配上超大液晶显示屏,设计本身也很有装饰性。

  另外在功能上,卡萨帝复式大滚筒采用全球首创的s-e复式平衡环设计,洗衣服的时候几乎听不到声音,是市面上静音效果最好的一款大滚筒。更建议你去海尔 卡萨帝官网感受一下那个三位动画展示效果,非常震撼!。

我家用的海尔还行

滚筒的确是现在最先进的技术,功能方面都大同小异,这个要看你自己去权衡了。比如你是喜欢静音好的、除菌好的,还是时尚漂亮的、清洁快的、智能的等等。。。