犬瘟热狗狗呆过的户外什么时候才没有传?

瘟热狗狗呆过的户外什么时候才没有传染

全部回答

  这个和天气有关,犬瘟热病毒抵抗力不强,对热、干燥、紫外线和有机溶剂敏感,易被紫外线、乙醚、甲醛、来苏儿所杀死;2~4C可存活数周,室温下存活数天,50~60Cl小时可使该病毒灭活。pH4。5以下和9。

  0以上的酸或碱环境可使其迅速灭活,但低温冷冻可以保得数月,冷冻干燥可保存数年。健康犬与病犬直接接触或通过污染的空气或食物而经呼吸道或消化道感染。最重要的传染源是鼻、眼分泌物和尿液。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。

在护外少停会长了会相会传柒。