北京有啥好玩的地方求告知〜除了长城故宫天安门颐和园等等历史?

北京有啥好玩的地方求告知〜除了长城故宫天安门颐和园等等历史古迹[馋嘴]

全部回答

    关于住宿,可以提前在网上预约好,北京的住宿条件很发达,但旅游旺季需要提前预订,建议大家预订如家连锁,如家在北京的各个区都有分店,交通发达便利。我建议大家这样安排:第一天,早上6点去看升旗,之后到王府井去吃早点,并且休息片刻,然后可以把王府井这片繁华的商业区逛个遍,王府井那里还有蜚声中外的天主教堂可以参观留影;晚上如果不累的话,可以带上年轻人去后海逛酒吧,那里的酒吧全世界都很出名。
     从第二天开始,先去德胜门乘坐去八达岭长城的郊区长途车,去做一回好汉。请记住一定要乘坐北京公交标致的空调大巴,一定不要轻信那些黑色小车司机的诱惑。免得上当受骗。一般说来,长城爬完,大家基本上就没啥力气再玩其他,回来宾馆赶紧休息,补充体力,为接下来的游玩打基础。
  第三天,可以分成上下午进行,从故宫开始,完成故宫后稍适休整可以去北海,如果时间够的话还可以去看看明崇祯皇帝归天的煤山,也就是景山公园。  第四天,喜欢吃的,建议你们去护国寺的华天百年老吃店品尝全套全系统的老北京风味传统小吃,还可以去前门正阳桥东侧的鲜鱼口胡同品尝老北京另类传统小时,领略清末民俗民风,顺便逛逛前门的大栅栏。
  沿着大栅栏步行街往南,到十字路口往左不足200米就是铁齿铜牙纪晓岚那大烟袋的故居,戏文里说的都是传言,有兴趣的话可以去看看历史上真实的大烟袋学士。  第五天,可以打出租或者地铁去颐和园玩,从颐和园后边的北宫门出去,可以继续去香炉峰游览,香炉峰下有特别有名的孙中山先生衣冠冢跟五百罗汉开大会的碧云寺,在碧云寺中参悟,去香炉峰观京城红叶奇观。
  第六日,喜欢淘宝的年轻人可以去动物园著名的批发市场转转,那里的货照着一半去侃,看大家的本事了。    喜欢溜达的老年人可以去鼓楼的烟袋斜街看看北京自元明清三朝以来的古民居,老胡同。
  烟袋斜节毗邻后海,风景独特,环境幽雅。第七日,大家可以收拾行装,打道回府了。 希望我的这番推荐跟安排您能满意,金色秋天是北京最美丽最舒适的季节。希望您的团队在北京旅游愉快。在此谨代表北京欢迎大家!。

匿名用户

天坛公园 北京海洋馆

北京后海酒吧街、园博会、十渡景区!

北京好玩的很多:八达岭长城,石景山游乐园,军事博物馆,科技馆,动物园,王府井,西单,十三陵,北海公园,故宫,天安门,天文馆,鸟巢水立方,798,后海,三里屯。

只推荐你去一个地方:恭王府