我是济南的,想买钢琴,去欧歌钢琴城里看了佩卓夫罗瑟钢琴,这个钢琴好吗?

全部回答

    这是一款实至名归的帝王品牌佩卓夫家族收购的一个百年欧洲名琴,是1900年间最顶级的钢琴品牌,是真正极具历史的优秀品牌,适合中国消费者的选购预算,佩卓夫设计的铁板钢琴零部件的组装工艺全部加入佩卓夫现代而高效的设计理念,音板纯实木无铁片,音板设计是使用佩卓夫的设计工艺,音板防潮方面也使用PETROF的涂漆工艺增加抗潮能力,钢板是在百年传统铁板工艺基础上加入佩卓夫新颖的设计与Renner相同的击弦机,整体独立定系按钮装置贯穿全弦,使罗瑟钢琴整体的音色非常的悠扬,共鸣非常的好,2009年捷克佩卓夫进入中国海伦钢琴股份有限公司为捷克佩卓夫在中国地区的总代理,按照佩卓夫提供的罗瑟品牌原设计图纸,记住是原装设计图纸设计生产,等于原装进口品质,两万多块钱,在中国地区售价非常的合理,佩卓夫是五大帝王琴之一,他的孩子罗瑟不用考虑也是很棒的钢琴。