我该怎么办相亲?

相亲;...那女的以前结过婚。和那男的过了一段时间。结果离婚。 那女的以前结过婚。和那男的过了一段时间。结果离婚。媒人说他没有小孩.要是媒人骗我。而且她还有小孩。我和她才见过一面.我还没结过婚.我该怎么办

全部回答

相亲 你直接和媒人说你不同意不就行了嘛 管她这么多干什么

多和她接触多了解一下时间长了不就知道了吗?

反正你还没有结婚呢 那么慌做什么 先了解一下再说啊 万一是媒人骗了你 对方不但结婚 还有孩子 你就别和这个人交往下去 这个媒人以后也不要相信了

这个还不简单 觉得不合适 直接分手吧 你两个又没有结婚。

那你可以很认真的问她一次,让她不要骗你,告诉她骗你的后果