日版苹果4s用卡贴 怎么调信号

全部回答

    我买的是日本au版的4S 64g的 入手两个星期吧卡贴是买r-sim3,淘宝买的,大概30左右,我的版本511可以解锁挺好用的,没出现什么问题。信号也不错。我是联通的。
  之前看他们说au不能使用联通3g网络,但是我拿我的3g卡测试了下载速度可以达到四百多,并且图标要是显示的3g网络,我的那个兴奋啦可以随时关机、开机,不用重新激活什么的。   开机一会就来信号,我觉得除了不能随便升级以为跟无锁没有什么区别吧。
  目前没有发现bug 不过有时候QQ会闪退,但依然可以正常聊天。但是这个应该不是机器的问题吧。 到78App网站查看回答详情>>。