一岁半宝宝不爱吃饭怎么办?

一岁半宝宝不爱吃饭怎么办?最近每到吃饭的时候就带的很累 最近每到吃饭的时候就带的很累,怎样都不吃,一碗粥要哄很久才吃,有时候一边吃一边给我吐出来,真烦人

全部回答

是不是就根本不饿啊

耐心一点吧。没办法现在孩子喜欢吃饭的还真是少数。如果不爱吃饭你可以先不勉强宝宝吃。等到了下个饭点在给宝宝吃。但是呢,中间不要给宝宝喂零食。不然宝宝不会觉得到时间吃饭对他来说很重要的。另外宝宝吃饭不好,营养跟不上可以喝小安素来为宝宝补充营养。补充营养,改正饮食习惯两不误

给宝宝定时吃饭,别吃一些甜的、凉的东西

不吃就算了,没必要一直哄,会让她对吃饭有不好的心理。试着变化花样。就算真的不吃也不要太在意,很多宝宝都会这样,好好吃饭的宝宝永远在别人家。

我们宝宝跟你们的差不多,,早上 7-8点 土鸡蛋一个 9-10点 水果 (苹果。香蕉 龙眼)吃一点 11点半 廋肉粥 一碗 3点 牛奶 180ml 4点 水果一点 6点 粥一碗 晚 9点 牛奶180ml 早上5点 牛奶 180ml