在家看宝宝好累,

我宝宝现在一岁了,自从怀孕后我就辞职在家。现在除了在家照顾孩子就是干家务。宝宝很可爱,老公对我也很好,我已经挺满足的。但是感觉自己心很累,现在的我除了看孩子就是做家务活,一天天的感觉自己很无奈,感觉自己老了。没有了自己的空间。有了孩子生活也结据了起来,看的出来,老公压力挺大的。每天工作,还出去跑活,瘦了不少,宝宝老人们看不了,自己又想找个工作,真的很为难。怎么办呢?

全部回答

生育生育,生了就需要父母好好培育。 这是父母的责任,喜悦与劳累是并行的。你觉得呢?