能吸空吗?用过吸奶器的妈妈 有没有妈妈们喂完奶然后用吸奶器吸空乳房的?

用过吸奶器的妈妈 有没有妈妈们喂完奶然后用吸奶器吸空乳房的,能吸空吗?

全部回答

可以吸空呀,如果你刚喂完宝宝,而乳房又很胀,吸空你会觉得很舒服的。但要注意的是了解宝宝进食情况,避免吸空了乳房宝宝会没得吃。我宝宝50天前我就是每次吸空,因为胀得厉害,一会儿就又有奶出来了。

能吸出来一些,用吸奶器是根本吸不空的。我刚开始用吸奶器喂宝宝,结果时间长了,积奶了,还是用催乳师帮忙的

看情况,如果预计宝宝快要吃了,但胀得厉害就会稍微吸一吸饿,只要不胀了就行,如果是上班期间宝宝不在身边,或宝宝一段时间内不会吃奶,我就会吸空

可以吸空的呀,要是奶比较多的话

没尝试过,吸奶器的吸力还是比不上宝宝的,吸奶器只有在奶很涨的时候才好用