正常吗 宝宝快三个月了?

宝宝不睡觉,正常吗 宝宝快三个月了,白天只睡三个多小时,晚上 11点睡七点就醒了,正常吗,为什么

全部回答

  这是正常的。我儿子现在十一个半月。当初也是睡觉睡的少,而且晚上睡觉容易惊醒,经常哭闹。我专门带他去医院看过,医生说这是因为宝宝出生时的兴奋神经发育好了。但抑制神经还没发育好,他一直处于兴奋状态,所以觉睡的少。
  随着月龄的增加,抑制神经发育好了,睡觉情况会改善的。而且每个宝宝的睡觉时间也是不同的,有的需要二十几个小时,有的只要十几小时就满足了。所以不必担心。 我儿子现在睡觉就好多了,也不太惊醒哭闹了。
   但如果睡眠少,某方面表现不好,还是去医院看看,也可能是缺钙,或者其他问题。

宝宝如果觉醒的时候精神状态好就没问题。

宝妈你好,只要孩子的精神好,吃喝拉正常就没事,不哭不闹就是最好。宝妈不用太担心了