五岛湖公寓一位女士受困电梯,电梯质量堪忧。谁来管?

   不用猜,又是一则关于电梯的故事,而此电梯非彼电梯,目前看来,本人严重怀疑,五岛湖的电梯很有可能是不合格产品。这位女士这样说:一天,我乘坐电梯回家,从11楼扑通掉到5楼,然后电梯门也打不开了,我就吓死了,差点吓哭了,而且又没带手机,我就在里面大声喊大声叫,使劲拍门,过了很长时间,老公四处找,找到了我。

  我现在真的很害怕,一个人根本不敢乘坐电梯,每次都要打开电梯,里面没人我就不上去,只要有人我才会乘坐。目前在小区里通过居民之间的传播得知,已经有三部电梯会出现从高层瞬间落到底层的情况了。---------------------------------------------------------------------------这到底该谁管??????????????????????????? 。

全部回答

我只关注电梯质量安全,对于电梯的安全隐患,我们不能袖手旁观。个人觉得漠视生命的行为不应该在涟水存在。