电梯怎么用

最好有图

全部回答

    智能电梯的用法是先在电梯大堂选好要往的层数,然后计算机没有图哦,举例回答吧来宾在大堂准入挡口刷卡进入时,可以先在控制钮上按下自己要去的楼层,准入口的仪器会显示出电梯编号,表明该编号的电梯会最快到这个楼层。
  能电梯的用法是先在电梯大堂选好要往的层数,系统便会吧你分派到被任命往该层的电梯,本来这样的安排也是不错,因为它利用了人流管制的原理来管理电梯,大大节省了我们等候的时间。    可是当大家进入电梯后便会发觉竟然几乎一是一个键都没有,只有开和关。
  以前我们那在电梯内以按键主宰一切,如今在电梯内是光等的份儿。而且可笑的是,若你在十楼想到十七楼探访故友的时候,你不能像从前一样进入电梯按层数便成,你要先行回到地面的电梯大堂,再重新按键选择你的目标层数!。