冒险岛2通用技能运用图文详解

冒险岛2通用技能运用图文详解 通用技能怎么用

全部回答

    冒险岛2通用技能怎么玩?冒险岛2通用技能特殊运用技巧详解。下面就和小编一起来看看把。冒险到2游戏里有许多的通用技能,他们是每个角色不分职业都拥有的,你知道他们这些神奇的用法吗?小编带来了冒险岛2通用技能特殊运用技巧详解 你忽略的神技,快来看吧。
  铁头功最容易被忽略的技能,就是头往前撞一下,前期基本没什么软用,特别是第二个号开始都是直接升到10级就能转职的,更是直接就把这个技能给忽略了。  首先技能 效果就是能眩晕前方1。
  5米的5名敌人,这个虽然不能晕boss但是在很多地图拿来晕小怪都是非常好用的。困难卡特班可以晕树、老麦可以晕乌鸦、火蜥蜴可以晕小怪等等。其次更是PVP必备的神技。投掷蜗牛虽然用的点不是很多,但也是个小技巧,比如近战前期会出现摸不到怪的情况,这时候就需要用投掷蜗牛来蹭一下了。
    要知道岛二这个游戏只要摸到怪,这个怪死了就和你有关,就能拿到东西和经验。快速游泳这个技能不是容易被忽略,而是被认为是鸡肋。大多人都觉 得只不过是过河的时候加速而已,但是打了独角仙本和老麦以后就会发现在副本里也是有一定的用处的。
  在独角仙副本不够明显,但是 到了老麦,如果队伍不是特别给力的话很有可能就差一个快速游泳的输出时间。  能利用上最好还是利用起来。快速恢复又是一个PVP和pve必备的神技。使用后瞬间恢复HP和SP30%,EP60点(也就是3格)。
  由于3分钟的长CD存在,这个技能要在关键时刻用,PVE当然是奶妈一下子过不来了的情况下,自身又处于残血时用。一来减少奶妈压力,二来 保住自己小命节省下了蘑菇币。  PVP的用法就比较多样化了,这个要看各人的变通了。
  热气球这个技能不用多说,看到了顺带一下, 我想玩过这个游戏的都会喜欢这个技能的,能飞天多爽啊。我刚开始玩岛二的时候就非常喜欢玩这个技能。攀爬平时在副本外的时候,这是个抄近路的神技,副本内很少有用到。
  作为一个岛二的特色技能,还是蛮实用的。  个别能实用攀爬的副本如果能利用得好还是非常重要的。比如冰石头人的副本在躲boss撞地技能的时候和火蜥蜴P2阶段boss放激光的时候攀爬边上高处也是能躲的。
  以上就是关于冒险岛2通用技能运用图文详解的介绍,更多内容请关注安趣冒险岛2专区。