大理白日梦婚纱摄影怎样?

大理白日梦婚纱摄影怎样?有拍过经验的说下

全部回答

匿名用户

    工作室里面的化妆师和摄影师都是行业内比较优秀的人才,他们的思维是比较灵活的,对于时尚比较敏锐,摄影师的构图和用光都是特别灵活的。而且摄影师和化妆师都特别敬业,不拍好照片,自己都不收工,您还担心拍的不好看吗?尤其是感觉更重要。
  这就更需要摄影师的专业和引导,因为我们平时都不怎么拍照片,也不知道怎么找感觉,所以在这更能体验到拍摄的乐趣影楼多是有较大的店面,豪华的装修。    但是影楼可能比较模式化,存在一些隐形消费的问题比较严重比如说【睫毛,安瓶,美甲,粉扑,礼服分区,】,化妆师的妆面造型和摄影师摆的美姿和用光也是千篇一律。
  个自有个自工作范围,试想一下如果没有化妆师和摄影师相互沟通,根本不了解您的想法,怎么可能拍出让您满意的片子? 。

听着名字还不错,您可以去试一试,然后告诉我,我也去

匿名用户

    工作室里面的化妆师和摄影师都是行业内比较优秀的人才,他们的思维是比较灵活的,对于时尚比较敏锐,摄影师的构图和用光都是特别灵活的。而且摄影师和化妆师都特别敬业,不拍好照片,自己都不收工,您还担心拍的不好看吗?尤其是感觉更重要。
  这就更需要摄影师的专业和引导,因为我们平时都不怎么拍照片,也不知道怎么找感觉,所以在这更能体验到拍摄的乐趣影楼多是有较大的店面,豪华的装修。    但是影楼可能比较模式化,存在一些隐形消费的问题比较严重比如说【睫毛,安瓶,美甲,粉扑,礼服分区,】,化妆师的妆面造型和摄影师摆的美姿和用光也是千篇一律。
  个自有个自工作范围,试想一下如果没有化妆师和摄影师相互沟通,根本不了解您的想法,怎么可能拍出让您满意的片子? 。