大理婚纱摄影排名好的机构有哪些?

全部回答

在大理有名的,在全国也有名,平时看一下身边的摄影公司一般有哪些,本地的小影楼,就要看运气,一般技术方面都差不多,主要是看修图后期方面的,金夫人 ? 薇薇新娘 巴黎婚纱摄影,,,,多去几家了解下,跟他们把详细情况谈清楚点,省得到时被坑,同名的影楼,结果也不一样,,主要三样,化妆师,摄影师,跟后期,,这三个肯下功夫,片子肯定不会差

可以去本地群里找自由摄影师,更自由,更好定制,比婚纱影楼好

其实每个地区都有一些拍的不错的, 风格上出发,选择适合自己的 或者选择一些专业的工作室,比如大理的秋禾,八月,等等这些都可以, 但是这些顶级的工作室档期相对紧张 自己看吧