大理有哪些婚纱摄影值得推荐?

全部回答

    咱细致谈价格——这个真的是要看客户的预算来定制了。影楼的价格要偏高一些,因为他的营销成本还有店面这些成本肯定是要高一些的,有的影楼可能初始处于竞争的考虑订单价格并不是很高,但是真正的拍摄完成,后续还有一些其他的消费,有时候这个消费比初始订单价格还要多,这个新人都要考虑进去的。
     工作室的价格也不是说要一定就便宜,中心附近的店铺一般是以团购为主价格比较优惠一些,但是拍摄的很多有质量一般的,也有质量高的,鱼龙混杂,这个新人也要自己考虑清楚,仔细挑选选择。
   还有一些高端婚纱摄影工作室比较负责任的比如——大理白日梦摄影(这家名气可以,拍的照片也不错,但是价格略高),还有拍摄比较个性一点——原野摄影全球旅拍(这家连锁的,价格适中,但是档期难约也是鸡肋),商家很负责任,拍的照片也好看。
     如果没有那么高的要求就普通的店铺或者团购店比较靠谱的店铺也是可以满足一般的需求的,但是团购也有很多猫腻,就说一句,好的机构为什么要团购?生意好的都拍不完,还团购?所以尽量少团购吧。
   作为十多年在摄影行业工作的人来说还是不建议选择哪种广告曝光量超级大,价格奇高的商业运作的店铺,那种一般是营销的成分在里面太重了。  这种店铺其实最终效果和比较靠谱的团购店铺的效果差别不会差很多。
  都是进城不久的tony拍摄安娜化妆,或者城乡结合处韩籍思密达拍摄(不针每天辛苦的一线摄影化妆兄弟姐妹们,特指这种拙略的包装手段),但是价格会差好几倍,还有很多后续的消费也很严重,对于刚刚成家的年轻人来讲,承担这种没必要的消费确实是有点浪费,有钱淫继续,没说你。
    其实本来对摄影还是很了解,也很喜欢的。 。

大理的都不错的

【大理秋禾摄影】【熙塘摄影】,其实拍婚纱照哪里拍的好这个问题上,摄影师的作用是非常关键的,新人的姿势拍出来是否好看,还要看摄影师的技术水平如何,所以选择专业工作室才是第一位的