大理婚纱摄影哪家最好?

大理婚纱摄影哪家最好?准备拍婚纱照了?婚纱摄影排行榜最好的影楼有哪些?

全部回答

    1、了解清楚自己的婚纱预算首先就要注意这一点呐,如果你心里没数的话,你去看七八千的会觉得贵,三四千又觉得不实惠,送的东西少。所以在拍的时候先有个预算,后面再去了解的时候做到知己知彼,百战不殆。
   2、了解自己喜欢的风格风格这个因人而异,有人喜欢大红大紫,也有人喜欢电影风范,有些人喜欢小清新,但也有人喜欢旅拍等等一系列不同的风格,在看的照片的时候,一是要注意不要看样片,一定要看客片,有精力的话可以去他们微博上去搜索,一般微博上都会持续更新客片,可以去了解一下,明确自己的婚纱风格。
    大理做的好的像提拉米苏 白日梦摄影 原野摄影都是不错的店,也都是大理工作室做技术不管是创作方面还是审美方面都是优秀的店 3、了解拍摄过程中有没有隐形消费从现在的大环境来看,绝大部分影楼和工作室已经渐渐的把拒绝隐形消费当作是立足之本,但是在你了解的时候还是要详细的问清楚有没有隐形消费,最好能签到合同里面,以免后续商家不承认扯皮等等。
     4、个人建议先从微博入手,多看看几家照片,了解下详细的套系价格,影楼和工作室的都了解一下。从一般来讲,影楼名气大,但是拍出来的相比较工作室而言没有那么好,而工作室就是服务效果都好,但可能相等套系价格要普遍比影楼高,所以了解自己的预算是个很重要的事情, 。

大理古城有一家不错

你是在大理吗?还是打算去大理旅拍?

大理婚纱摄影技术口碑做的比较有名气的并不多,像【大理秋禾摄影】,当然还有一家【熙塘木摄影】也不错,大理较早的工作室之一