加拿大大使馆签证拒签后怎么办? 加拿大签证拒签如何处理呢?

全部回答

加拿大签证拒签如何处理呢的问题也要看自己的情况了,要知道影响签证的因素很多,工作、收入、存款等都是有影响的。如果有被拒签的历史就不建议再找一般的中介了,我知道有家叫“再申宝”的中介就是专为拒签的人们办理签证的,我同学就是找的这家公司,她之前被拒签了3次呢,还是顺利通过了签证,据说这家网站是专门为拒签再签的人们办理签证的,如果你也是这种情况,你可以了解一下。