《还珠格格之燕儿翩翩飞》的演员有哪些?求名字以及在剧中扮演角色

全部回答

    小燕子李晟夏紫薇海陆五阿哥张航睿福尔康李佳航箫剑高梓淇晴儿赵丽颖金琐孙耀琦乾隆邱心志皇后邓萃雯容嬷嬷方青卓令贵妃刘晓晔老佛爷刘雪华愉妃庄庆宁班杰明班杰明、潘杰明柳青王今铎柳红周放福尔泰路宏香妃麦迪娜·买买提蒙丹张丹峰塞娅公主柴碧云欣荣格格阚清子其他演员  角色饰演者福伦雷镇语福晋陈慧娟小卓子张倬闻小邓子瞿澳晖小蚊子辛新小虫子陈木易小桂子李子杏小路子王子明月于莹莹彩霞马湘宜采莲谢钟灵鄂敏杨丰宇郎世宁徐亚洲傅恒邢瀚卿常寿刘昌伟庄师傅王鹤鸣高明、高亮宗峰岩纪晓岚刚毅梁大人臧金生齐克尔王建新阿里和卓尼格木图双喜曹珊腊梅周晶晶冬雪张馨月翠环程冀南佩玉盛甜玲友情客串  角色饰演者夏雨荷林心如杜雪吟秦岚胡若兰张嘉倪白剑英张洋小演员  角色饰演者七格格柴蔚九格格米豆十一阿哥符涛十二阿哥吴铁铮小豆子徐钰涵宝丫头陈诗丹。