近年来有哪些演员在电视剧中专门扮演日本军官

全部回答

    他——矢野浩二,扮演的都是日本军官 矢野浩二 原名:矢野浩司 艺名:矢野浩二 生日: 1974。01。
    21 血型: O 星座: 水瓶座 出身地: 大阪 日本 身高: 175CM 体重: 60KG 脚码:26cm 趣味:登山 电脑 爱好:骑马 棒球 拳击 特长:汉语 日语 日本大阪方言 英语 博客: 喜欢的运动:篮球 拳击 骑马 棒球 喜欢的食物:寿司 羊肉串儿 喜欢的时间:在自己的屋子里做自己想做的事情 喜欢的动物 :狗 喜欢的国家 中国,西班牙,美国,日本 喜欢的女生类型 率直的人 目前的愿望:演一次不是“鬼子”的角色 电视剧: 2001年 中国20集电视连续剧《永恒恋人》饰演川岛 2001年 中央电视台60集电视连续剧《走向共和》饰演明治天皇 2002年 中央电视台29集电视连续剧《记忆的证明》饰演冈田总监 2002年 中国30集电视连续剧《烈火金刚》饰演日军毛利大队长 2003年 中央电视台29集电视连续剧《记忆的证明》饰演青山洋平 2003年 中国30集电视连续剧《小兵张嘎》饰演斋藤 2004年 中国电视剧《危情24小时》饰演老藏 2004年 中国电视剧《张伯苓》饰演梅津次郎 2004年 中国电视剧《野火春风斗古城》饰演多田 2004年 中国电视剧《铁道游击队》饰演冈村 2006年 中国电视剧《红衣坊》饰川上正雄 2007年 中国电视剧《大刀向鬼子们的头上砍去》饰山岛纠夫 在日本时的作品: 1997年 TBS电视台电视连续剧《你的人生》  1998年 电视剧《恶名兄弟蝮蛇》饰演吉田辰夫 1998年 TBS电视台电视连续剧《圣人的行进》饰演警察 1999年 电视剧《突然有一天》饰演井上警察 1999年 朝日电视台12集电视连续剧《新闻小姐霞凉子》饰演警察 1999年 日本松竹电影公司电影《孩子们的雨伞》饰演后藤武雄 2000年 TBS电视台连续剧《女保安员二层堂雪的虚荣心》饰演警察 朝日卫星频道电视电影《耀眼的季节》饰演庄司 TBS电视台12集电视连续剧《医生》饰演 丸太 朝日电视台30集电视连续剧《纯情警察》饰演若村守 日本东宝电影公司电影《午夜凶铃》饰演丹波一彦 会面熟吧。