如何删除自己的提问(已解决问题)

我想删除自己的问题,但是在个人中心里找不到如何删除,请大家帮忙!我提的问题,已经有了别人的回答,但我现在想要把它删除,如何做?多谢了!

全部回答

您好,问题的处理2种。 1、采纳回答,这样将永远放在爱问中。 2、撤消回答(建议按“无满意回答”撤消,不扣分),这样就只会显示标题,看不到内容了。 如果别人给了回答,建议还是给予采纳

在你的问题下面有个撤消问题,如果你用自己的帐号登陆,点击那个按扭应该可以撤消你的问题的。