民事诉讼中,对判决不服,我应怎么办

民事诉讼中,对方对一审不服,提出上诉,当二审判决后,本人对二审判决不服,我应怎办?

全部回答

民事诉讼中,对方对一审不服,提出上诉,当二审判决后,本人对二审判决不服,我应怎办? : 法院的二审判决是为终审判决,不能再上诉了。但你可以在二年内向法院申请再审。但申请再审不影响执行。 你也可以向检察院申请抗诉,这是没有时限的。检察院认为必要时可以请求法院中止执行。

可以首先向做出终审判决的法院进行申诉,请求重审,其次你可以向上一级人民法院的信访部门进行申诉控告,也就是向省高院的信访办寄送你的材料,反映你的问题,这样有一定的可行性,因为法院的信访部门还是有一定作用的。

你可以在上诉 具体的你可以在百度输入110在出来的第一个网站问问 那里有律师你可以免费的咨询咨询 他们会给你解答 的 希望对你的问题的解决有所帮助