青海湖有几个景区?

青海湖有几个景区?6月份那个景点好玩?

全部回答

六月份,不用去鸟岛,在其他的,二郎剑,金银滩,金沙湾,原子城,茶卡盐湖都是不受季节影响的!要是来的话,我可以帮你们联系青海本地司机啊!~

青海湖正规景区有四个。

你好,正规景区有,青海湖151.茶卡盐湖,沙岛,比较好玩,还有些景区也是风景很美,大西北一路风景是美美哒,包车自由行比较好玩,希望可以帮助你,望采纳,谢谢

你好楼主,6月份你可以去二郎剑和沙岛景区!忘采纳,谢谢!

景点还是比较多的其他友友都有说,但是经典的就是塔尔寺,青海湖,茶卡盐湖,卓尔山。这些6月份都可以看到,最好是几个人包个旅游车,自由行太好了!如果需要我可以给你介绍个师傅,我去是他接待的,我的朋友过去还是他接待的,大家都说他很好的!