黄山景区有哪些好玩的景点?

全部回答

汤口周边也是有很多景点的.都是属于小景点. 都是一条线上的. 例如 翡翠谷(情人谷) 九龙瀑 目前天气热了. 下面比较热门的一个新景点是很受欢迎的. 香溪河漂流.目前黄山最热门 最好玩的 一个漂流景点. 推荐过去玩玩

如果有时间,推荐你早上到汤口,直接上黄山,坐索道省时间,第一天可以走北海景区看看奇松怪石,接着第二天看日出,接着从排云楼下西海大峡谷,6个小时走出步仙桥,从莲花峰下.到黄山要是但是一晚,就有点不值得了.宏村的话,可以在黄山下山后,在汤口过一晚,第二天包车去很便利.(当然最好有几个人)