台式电脑无线上网卡。怎么办?

全部回答

  目前有3G业务的主要是联通和电信。联通的叫做Wo3G 是现今最正宗的3G网络(互联网)业务。电信的叫做天翼3G,用的是北美市场比较普遍的CDMA2000技术,也是标准3G网络(互联网)。这两种你都可以选取,不过按月走流量,假如有看影片或下载(DownLoad)狂人不建议用无线3G网络(互联网),由于流量很贵。
  首先去买3G无线网卡了,一般电脑(PC)城就有一条龙的服务,直接买个无线网卡USB接收器,跟本本里的内置网卡一样用。即插即用。