会计 工程造价 电子商务哪个适合女生学?

全部回答

    我觉得嘛,学什么要看兴趣比较重要。 会计,学的女生多,我自己就是一个。 工程造价?感觉女生比较少会有兴趣的吧? 电子商务,这倒有点意思,曾经我就想选这个,因为它跟计算机有关系。
   至于就业前途,会计当然最有前途,可惜的是学会计的人多的要死,外面还一大堆会计证培训机构的。   电子商务,或许还不错把?但我不是这专业的,就不说了。 其实就目前的就业,基本上毕业都不好找工作。
   我觉得,专业是一方面,最重要还是上了大学,既然是专科,前两年就给自己好好充充电吧,或许等你毕业会有点筹码。 至于经验,我真的想说,哪个工作不要求经验的? 我第一个报名去。  。

  。 就是做服务生,人家也要问你做没做过,做过?好,你可以了。 没做过?那我再考虑一下好了! 或许你可以问问别人这三专业学的是什么,那些有兴趣的话,就去学吧,没兴趣的话再有前途你也干不长。