YUM是什么衣服品牌的缩?

YUM是什么衣服品牌的缩写

全部回答

    中国百胜餐饮集团(Yum! Restaurants China) 中国百胜餐饮集团(Yum! Restaurants China)隶属于在美国纽约证券交易所挂牌上市的百胜全球餐饮集团(Yum! Brands Inc。
  ),是中国最大的餐饮集团。 百胜餐饮集团中国事业部是百胜全球餐饮集团中国总部,于1993年在上海成立。  它为中国大陆直营、合资和特许经营的肯德基、必胜客、必胜宅急送、必胜比萨站和东方既白餐厅提供营运、开发、企划、财务、人事、法律及公共事务等方面的服务。
   至2005年底,中国百胜餐饮集团已成功地在中国开出了1,700多家餐厅,员工人数超过12万名。公司连续多年被评为中国餐饮百强企业第一名。  2004年中国百胜餐饮集团营业额为独资:72亿人民币,合资或加盟:46亿人民币,是百胜全球餐饮集团中增长最迅速的部分。
   截至2009年10月底,中国百胜已成功地在中国大陆开出了超过2,700多家肯德基餐厅,440多家必胜客餐厅,80余家必胜宅急送和18家东方既白餐厅,员工人数超过26万。  2008年中国百胜的营业额为262亿元人民币,是百胜全球餐饮集团中发展最快、增长最迅速的市场。
   百胜餐饮集团是全球餐厅网络最大的餐饮集团,在全球110多个国家和地区拥有超过36000家连锁餐厅。2008年,百胜餐饮集团的总营业额超过110亿美元,名列《财富》500强第239名。  百胜餐饮集团旗下的肯德基(KFC)、必胜客(Pizza Hut)、 大个子约翰(Long John Silver's)(LJS)四个餐饮品牌分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品以及海鲜连锁餐饮领域居全球领导地位除此之外还有塔可钟(Taco Bell)、艾德熊(A&W)、东方既白等餐饮连锁品牌。