每天在家干什么都是我一个人全程带着宝宝干的?

一把钥匙差点害死女儿,每天在家干什么都是我一个人全程带着宝宝干的,今天也不例外,晚上我给宝洗了澡,她呢就在床上玩,我就在床旁边开始清洗她白天玩过的玩具,我是租的房子就一间房子一把钥匙,不知道什么时候被她拿在手上我也没在意,想着不掉下床就没事,谁知我一抬头看宝宝躺在床上脸特别红都没发出声音,我赶紧过去看,天啊那一把钥匙卡喉咙里了,还好我看见了,钥匙都卡一半了,马上把它取出来了,当时真的吓死了,还好宝宝没事,不然我该怎么办,,带宝宝真的是要有12分的心呀,

全部回答

一个人带小孩难免会累,但是还是得把重心放在孩子身上,我也是一个人带孩子,活没干没事,孩子不能出事

吓死了,还好还好,下次一定要注意了

我家宝宝也是一眼没看到就磕住了,唉!