请问有没有入知道什么原因?

一个星期的新生儿每次吃奶都被呛,而且吃完奶之后,睡一会就打嗝噁心作呕,请问有没有入知道什么原因?

全部回答

你好,宝妈,应该是奶水太多,或者有奶阵了,建议每次喂宝宝,有奶阵了,按住乳房,可以避免太多奶

这个是正常的,不过你给孩子喂奶要注意母乳的量,差不多喝够了就可以了,估计你是给孩子可劲喝,孩子喝多了,然后拍嗝也是要注意的啊,这个缺一不可的哈。

宝宝在吃奶时呛到是因为奶水来不及咽。你可以用手指夹着乳头一些就会好的。宝宝吃完奶竖着给他,拍拍嗝会好一些,不要让宝宝吃得太多,因为他的胃

宝宝呛奶是妈妈奶水多流得快才会引起宝宝呛奶的,每次喂奶刚开始妈妈用手指夹住奶头,这样宝宝奶水会流得比较慢宝宝就不会呛到。宝宝打嗝干呕是宝宝吃奶时吃进空气的,这时候给宝宝喂点温开水就会好的。