有谁知道在湖滨游泳馆办一张那个年卡多少钱》?

帅哥美女们,有谁知道在湖滨游泳馆办一张那个年卡多少钱》?团购也行

全部回答

匿名用户

夏季人很多,单次48元/人,30次卡好像是1180元/30次,但是每月6号优惠办卡,大约980元左右(每月优惠不同)!环境一如既往,最好不要周末去,人太多~~,还有一种价格是含2楼自助餐,68元/人·次! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

500元,很划算

季票划算,568元可以游30次 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

办月票不如办季票划算,568元可以游30次,而且不限本人,可以多人合办一张比较划算的