请问河北省体育馆(河北全民健身活动中心)游泳馆的年卡多少钱啊?

请问河北省体育馆(河北全民健身活动中心)游泳馆的年卡多少钱啊? 河北省体育馆(河北全民健身活动中心)游泳馆的年卡多少钱啊?是不是只能一卡限一人,好象听有人说是免费的,是真的吗?

全部回答

健身游泳年卡: 2280元 卡押金20元 可参加所有健身项目及游泳 限本人使用 每天可使用一次 自办卡之日起有效期一年. 办卡时交近期一寸照片一张 同年卡一起使用 健身年卡: 1780元 卡押金20元 可参加所有健身项目 限本人使用 每天可使用一次 自办卡之日起有效期一年. 办卡时交近期一寸照片一张 同年卡一起使用

当然的交钱