青海有什么好玩的地方?

青海有什么好玩的地方?有什么特色可以游玩。有谁能帮我?

全部回答

你好楼主:青海旅游季节最佳7-8月份,分别有塔尔寺、青海湖、茶卡盐湖、祁连卓尔山、门源万里花海。 望采纳,谢谢。

  楼主你好:到青海来,最主要的就是要去青海湖二郎剑景区了,在有就是茶卡盐湖,塔尔寺;青海地处我国青藏高原上,菜肴口味,多以鲜辣见长,口味比较重。下面给大家介绍一些青海的特色小吃,有机会可要好好尝尝。
  青海特色小吃如下:羊肉炒面片、大块煮羊肉、羊筋菜、糌粑、发菜蒸蛋、狗浇尿、拉条子、酸奶、烤羊肉、馓子、搅团、锅盔、锅塌、馓子、松子鱼、面肠、焜锅馍馍、油泼酸菜、灶卷、炒面片、奶皮、翻跟头、安多面片、干板鱼、干拌、尕面片、牛肉干、杂 碎 汤、麦茶等。

  楼主你好:到青海来,最主要的就是要去青海湖二郎剑景区了,在有就是茶卡盐湖,塔尔寺;青海地处我国青藏高原上,菜肴口味,多以鲜辣见长,口味比较重。下面给大家介绍一些青海的特色小吃,有机会可要好好尝尝。
  青海特色小吃如下:羊肉炒面片、大块煮羊肉、羊筋菜、糌粑、发菜蒸蛋、狗浇尿、拉条子、酸奶、烤羊肉、馓子、搅团、锅盔、锅塌、馓子、松子鱼、面肠、焜锅馍馍、油泼酸菜、灶卷、炒面片、奶皮、翻跟头、安多面片、干板鱼、干拌、尕面片、牛肉干、杂 碎 汤、麦茶等。
   望采纳@@。